Автор фото, EarnestTse. Вот уже много лет подряд на Рождество я пишу что-то кулинарное: как правильно отмочить индейку, чтобы она была хотя бы чуть вкуснее ваты, как испечь рождественский пирог, что делать с брюссельской капустой, чтобы она не горчила и так далее. В этом году, когда половина Украины по вине России сидит без света и тепла, давать практические советы по праздничному меню рука не поднимается. Поэтому, черт с ними, с полезными советами, и вот вам совершенно бесполезный рассказ о том, что ели на Рождество предки нынешних британцев в те далекие времена, когда индейки бродили по лесам Северной Америки, а в английских дубравах еще бегали дикие кабаны.
Пиры давно минувших дней, или Рождественские блюда, которые вы никогда не будете готовить
Кокандская халва — большой узбекский бренд. Сахарная, сливочная, в меру мягкая и в меру жесткая, она идеальна с чаем или кофе. Чтобы попробовать ее в Коканд лететь не обязательно.
Отрывок из книги «Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной»
Кулинарные заметки Алексея Онегина. Восхитительно Япония: в поисках самой вкусной еды Нижний Новгород: в поисках еды и нижегородской кухни Калининград: в поисках еды Казань: в поисках еды и татарской кухни Северная Осетия: в поисках еды и осетинской кухни Палтус с соусом из помидоров черри Стейк из тунца в кунжутной корочке с соусом кимчи Повар императора Кипр: в поисках морской кухни Кабачки конфи — видеорецепт Ростов-на-Дону: в поисках еды и донской кухни «Грязные» креветки — видеорецепт Битые огурцы — видеорецепт Краснодар: в поисках еды Крым: в поисках еды. Возвращение в Дом у реки Конкурс тапас El Bulli — Cooking in progress Food Fight Club Обед за 15 минут с Джейми Оливером «На ножах» — шоу про безнадежные рестораны Как готовить как Хестон Украшение блюд — видео «Адская кухня» — теперь и на российском телевидении 24 часа из жизни ресторана за 3 минуты, Адская кухня и другое околокулинарное видео. Свиные ребрышки на гриле от Сержа Марковича Подкаст — все, что вы хотели знать о соусах. Часть вторая Подкаст — все, что вы хотели знать о соусах. Часть первая Подкаст — о прелестях дачной готовки Кухонная химия — мороженое Кухонная химия — соль Кухонная химия — фрукты и овощи Кухонная химия — приготовление мяса Видео-рецепты от шеф-поваров В.
Мир кулинарных книг и журналов - это рай для всех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки, открыть для себя новые рецепты или просто погрузиться в увлекательный кулинарный мир. Кулинарные книги и журналы с огромным разнообразием тем, от традиционной домашней кухни до экзотических международных кухонь, предлагают бесконечные возможности обогатить свой рацион и произвести революцию в приготовлении пищи дома. Кулинарные книги и журналы - это не просто сборники рецептов.
Похожие статьи
- Украсить бутылки шампанского на свадьбе своими руками - Украшение для шампанского на свадьбу, свадеб
- Почему человек видит оттенков зеленого больше чем других цветов
- Фото бутылка шампанского жених и невеста
- Украшения на свадебную машину из органзы своими руками - Свадебные украшения на машину, лимузин, укр