Блины дрожжевые Удмуртские Табани: нежные и вкусные, без яиц и молока - всегда идеальные, как панкейки. Спасибо за этот рецепт! У меня мама раньше такие пекла. Их можно разогревать на следующий день по одному блинчику на сковородке, только масло уже не надо добавлять.
Очень вкусно - табани!
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм. Края загнуть или защипать высотой мм. В кипящий мясной бульон опустить промытый горох и варить до готовности.
В нашей семье тесно переплелись разные культуры. Моя мама — русская, но родилась в удмуртской деревне, затем вышла замуж в удмуртскую семью. Поэтому в семье готовили и русскую и удмуртскую кухню. Сейчас мы уже живем в доме вдвоем с мужем, но когда собираются дети и внуки за большим столом у нас 3 детей и 4 внуков мы стряпаем много разной выпечки. Особенно любимы табани и перепечи. Вот о них мы и расскажем.
Марик Поваренок 3 уровня. Лет в двенадцать ездила в Удмуртию. Там мне очень понравились местные блинчики с зеленым луком. Вот именно их я сегодня и готовила. Чем с Вами и делюсь.