Тунец хорош и сам по себе, но гораздо интереснее сделать с ним какие-то новые блюда. Собрали 20 лучших рецептов, как вкусно приготовить тунца. В этой подборке ты найдешь варианты и для свежей рыбы, и для консервов! Тебе понадобится: г филе тунца, 2 ст.
Что приготовить из тунца
Одним из лучших способов приготовления тунца несомненно является технология Су-вид. При данном методе рыба будет подана почти сырая, в стиле сашими, либо ее можно будет использовать в рецептах, куда вы обычно добавляете консервированного тунца с одним исключением: тунец, приготовленный по технологии Су-вид, подарит Вам более лучшую текстуру и аромат, чем любой другой его консервированный брат. Вместо холодной и сырой сердцевины тунца, приготовленного традиционным способом, тунец при технологии Су-вид нагревается до такой степени, что мясо начинает как бы укрепляться, придавая тунцу еще более мясистый вкус, сохраняя при этом великолепный, полупрозрачный темно-красный цвет и влажную текстуру. Поместите каждое филе тунца в отдельный пакет, добавьте оливковое масло, ароматические травы по желанию , запечатайте пакеты при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух.