Тушёная капуста с варёной колбасой с фото - Рецепт: Тушеная капуста с колбасой - все рецепты России

Тушеная капуста, солянка

От этого рецепта пряной капусты с имбирём и чесноком веет чем-то восточным, пожалуй, даже индийским. Традиционное для Индии сочетание кокоса, имбиря, чеснока, специй — пряное и согревающее. Куркума и кориандр — основные компоненты приправы, известной нам как карри, а значит, вы вполне можете экспериментировать с добавлением к капусте и других компонентов этой известной приправы.

Блюда с колбасой и овощами

На Новый год моя свекровь всегда тушила капусту и подавала на большом общем блюде. Мясное добавление: отбивные, котлеты и пр. Все с пылу с жару, в. Нежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом.

Капустная солянка с сосисками
Капуста с мясом
Капустная солянка с сосисками
Тушеная капуста с кабачками
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КОЛБАСОЙ
Тушёная капуста: 7 хитростей, которые сделают блюдо таким, что ешь и ещё хочется
Капуста кочанная
Чудесное блюдо из цветной капусты: его полюбят все — будет очередь за добавкой
Как потушить капусту с мясом
Тушеная капуста с кабачками

Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.

Капустная солянка с сосисками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Блюда с колбасой и овощами — рецепты с пошаговыми фото и видео
Рецепт тушеной капусты с колбасой - Yes Chef
Тушеная капуста с кабачками. Рецепт с фото
Рецепт Капуста тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста кочанная - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru
Как потушить капусту с мясом — Лайфхакер
Капустная солянка с сосисками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Тушеная капуста, солянка - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru
Тушеная капуста с кабачками. Рецепт с фото

Рецепт тушеной капусты с колбасой

Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет! Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сытным с легкой остротой.

Похожие статьи