Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Цыпленок тандури с овощами на гриле
Рецепт ароматного мясного блюда с индийскими специями станет идеальной идеей для ужина. Когда традиционные новогодние блюда уже приелись, но хочется продолжения праздничного застолья с обязательным наличием кулинарных изысков, можно приготовить привычное блюдо на новый лад. Популярный диетолог Светлана Фус рекомендует обратить внимание на рецепт запеченного цыпленка тандури, которым она поделилась на своей странице в Facebook. По словам эксперта, тандури - это и способ приготовления в печи, и набор индийский специй, которые можно купить даже в крупном супермаркете. Цыпленок с пряностями, запеченный в обычной духовке получится ароматным и румяным, а гарнир из сезонных овощей и вяленых томатов станет прекрасным дополнение к этому изысканному блюду. В рецепте также используется классический европейский соус, родом из Франции под названием дамиглас.
Цыпленок-корнишон — 1 шт. Лепешка кукурузная — 1 шт. Листья карри — 1 г Соль, перец — по вкусу. Гарам масала — по вкусу. Замаринуйте цыпленка в йогурте.
В этой статье мы представляем вам блюдо, которое собирает в себе насыщенные индийские ароматы и традиции грилевой кулинарии. Цыпленок тандури с овощами на гриле — это истинное удовольствие для гурманов, которые ценят сочные кусочки мяса с характерными специями и ароматными овощами. Готовьте это блюдо и дарите себе и своим гостям незабываемые вкусовые впечатления.