Треугольники с мясом и картошкой в духовке рецепт

Пирожки с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Конвертики с мясом и картошкой

Автор Кочина Мишель. Ингредиенты Тесто. Молоко тёплое мл. Соль 1 ч. Дрожжи 1 ч. Сахар 1 ч.

Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Картофельные пирожки с мясом
Треугольники с мясом, луком и картошкой
Треугольники (эчпочмак)
Треугольники с говядиной и картофелем в духовке
Татарские пирожки с мясом и картофелем

Как сделать треугольники с мясом и картошкой в духовке? Подготовьте все необходимы ингредиенты. Подогрейте молоко до тёплого состояния, не выше 40 градусов, это важно, молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи погибнут и выпечка не поднимется. Добавьте к молоку дрожжи и сахар, перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут.

Конвертики с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
как приготовить треугольники с мясом и картошкой в духовке из бездрожжевого теста | Дзен
Треугольники с мясным фаршем, луком и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Пирожки с мясом и картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном. Эчпочмаки с мясом и картошкой запекаются в духовке до золотистой корочки и подаются на стол сразу же.

Треугольники с мясным фаршем, луком и картофелем
Выпечка «Треугольники с картошкой»
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольники с мясом и картошкой

Похожие статьи