Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
Треска с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Лосось без майонеза: г филе лосося 1 лимон 3 ст. Чтобы приготовить лосося без майонеза, положите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, и приправьте лимоном, перцем, укропом и солью. Запекайте в разогретой до градусов духовке 30 минут. Чтобы приготовить лосося с майонезом, положите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.
Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально.