Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Как запечь рыбу в духовке
Треска — едва ли не самая полезная рыба, особенно для тех, кто следит за фигурой и считает калории. Она содержит минимум жира при максимальном количестве полезных веществ. Вспомните печечень трески или ее икру, которая по питательности не уступает красной и черной… Впрочем, в треске полезно все. Но, покупая ее, опасайтесь подделки!
Свеклу натереть и 1 минуту тушить в 1 ст. Влить бульон и тушить без крышки 5 минут. Приправить горчицей, солью, молотым черным перцем и 1 ч. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать в оставшемся сливочном масле.
- Если вы купили красную треску и не знаете, как вкусно ее приготовить, то, надеемся, наш новый рецепт поможет вам справиться с этой задачей.
- Треска относится белым видам лучеперых рыб, длина тела которых колеблется в диапазоне от 35 до 75 см.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками.
- Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главная страница Рецепты Рыбные Треска запечёная Треска запечёная Попробуйте рецепт запечённой в духовке трески со сливками и вермутом. Безумно вкусно блюдо от знатоков дальневосточной кухни. Мелко нарезаем лук и обжариваем треску на сливочном масле до золотистой корочки 2. Откладываем лук и в той же сковороде выпариваем сливки 3.