Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла.
Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму — рецепт с фото
На сайте используются рекомендательные технологии. Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства. Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение обновление, изменение , обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies. Якутянин примерил спортивную одежду и ушел из магазина Звонок из "полиции" лишил якутянку более тысяч рублей
Простая, несложная в приготовлении остренькая закуска из кабачков на зиму. Помидоры и сладкий болгарский перец мою и очищаю. Затем овощи пропускаю через мясорубку можно воспользоваться блендером. Переливаю массу в кастрюлю добавляю соль, сахар и растительное масло. Варю на среднем огне после закипания примерно 10 минут. Кабачки для салата подойдут как молоденькие так и "престарелые".
241 | Обязательно попробуйте советский зимний салат «Тещин язык», который уходит со стола в один присест. Даже на праздничном столе его будут есть лучше оливье. | |
423 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
385 | Категория: блюда из овощей. | |
374 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
23 | О проекте. О нас пишут. | |
366 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. | |
200 | Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. |
Тещин язык из кабачков — лучший способ сохранить овощи на долгую зиму. Особенно, если с дачи вы привезли обильный урожай. Конечно, из них можно готовить икру, тушить в сметане, жарить оладьи, фаршировать мясом и запекать в духовке. Когда же все эти блюда уже изрядно надоели, предлагаем попробовать аппетитную закуску на основе томатов и любимых кабачков. Благодаря жгучему красному перцу, она получается пикантной и в меру острой. Для приготовления закуски можно использовать сухой молотый, либо, если любите погорячее, добавьте измельченный свежий чили или кайенский.