Технологическая карта для блюд оформление - Технологическая карта (образец)

Как составить технологическую карту блюда

Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд. Многие путают технологические карты с калькуляционными.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Технико-технологическая карта является одним из основных документов для правильной организации работы предприятий общественного питания. Разработка таких документов обязательна для любой организации в сфере общепита. Технико-технологическая карта составляется и разрабатывается отдельно для каждого блюда, которое подаётся в конкретной столовой, ресторане или кафе. Разработка технико-технологической карты ТТК производится специалистами предприятия пищевой отрасли совместно с сотрудниками санитарно-технологических пищевых лабораторий.

Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Примерный образец Технико-Технологической карты по ГОСТ 31987-2012 (скачать бесплатно)
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты для предприятий общественного питания

Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации. Что же это значит? И никаких гвоздей! В противном случае, минимум 3 пункта СанПиНа будут нарушены.

  • Первые 3 дня бесплатно
  • Работа пунктов общественного питания регламентируется несколькими законодательными актами. Предприятия должны соблюдать санитарно-гигиенические нормы, требования пожарной безопасности, готовить блюда в соответствии с нормативно-технической документацией.
  • Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню.
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
  • Готовые образцы документов с возможностью редактирования и автозаполнения прямо на сайте
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой, сыром и ананасом, вырабатываемый ООО "Реноме" и реализуемый в кафе ООО "Реноме" и филиалах
  • Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина.
  • Технологические карты входят в число обязательных для общепита документов.
  • Посмотрите самостоятельно как работает Poster
  • Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта".
  • Expand All. Collapse All.
  • Как законно избежать налоговых переплат с помощью грамотного учёта.
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технологическая карта образец и порядок разработки технологической карты (ТК)
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА | sozvezdie-talantov.ru
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Составление технико-технологической карты | Компания Техдокконсалт
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы.

Детальные примеры технологических карт для разных видов деятельности
Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Похожие статьи