О проекте. О нас пишут.
Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты
Для начала промыть полстакана риса и сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Смешать мясной фарш с мелко порезанным луком 50г , сырым яйцом и отварным рисом. В массе для тефтелей рис с луком преобладают над фаршем - так изначально и задумывалось. Получившиеся тефтели выкладываем на противень так, чтобы шарик фарша не соприкасались друг с другом. Ставим тефтели в разогретую до С духовку минут на 15, чтобы мясо схватилось, но еще не успело полноценно запечься.
Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо.
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут. Активное время готовки — 45 минут. Стоимость — средняя стоимость.