Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Марина.
Мясо в соевом соусе в духовке
С Дедом За Обедом! Свинина в соево-медовом соусе в духовке достойна любого застолья. Мясо получается нежным, сочным и шикарным за счет специального маринада и соуса. С рецептом справится даже новичок в кулинарии. В небольшой чаше хорошо смешать 3 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
442 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
445 | Приготовленное в духовке мясо долго хранится в холодильнике, и если один раз запечь большой кусок, то можно несколько дней подавать на обед или ужин с разными гарнирами. Если вы уже готовили свиную рульку , то теперь попробуйте рецепт свинины в соевом соусе. | |
388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
350 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
455 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
206 | Чтобы мясо свинины в духовке стaло сочным и нежным, его маринуют и запекают в различных соусах. Особенно вкусным и aроматным мясо получается в медово соевом соусе с добавлением горчицы, репчатого лука, чеснока и тимьяна. | |
264 | Добавьте соевый соус, уксус, экстракт ванили, чеснок, перец и коричневый сахар в герметичный пластиковый пакет и хорошо там перемешайте. Поместите в пакет свиную вырезку и закройте. |
Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке. Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром. Залейте свинину, перемешайте и оставьте на 1—2 часа. Насадите мясо на шпажки. Положите на форму так, чтобы свинина находилась на весу, а края шпажек выступали за бортики. Несколько раз переверните во время запекания.