Приготовление шашлыка в домашних условиях с нежным, ярким ароматом дымка возможно при условии использования правильных ингредиентов. Главный из них — мясо.
Блюда с дымком: 5 рецептов копченого мяса, рыбы, птицы и яиц от шефов
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Кусочки мяса нанизать на деревянные палочки шпажки , смазанные маслом и по желанию нанести несколько капелек жидкого дыма на мясо наносить на кусочки капельно, иначе можно переборщить так как дым слишком едкий. Жарить шашлычки на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета до готовности при необходимости накрыть крышкой.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
При желании можно добавить свежую зелень петрушка, кинза, сельдерей мелко порезанную. Все тщательно перемешать и оставить на часа для маринования. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.