Выложить куриные отбивные на глубокий противень, налить на противень лимонный сок и газированную воду. В одну тарелку насыпать муку, во второй взбить яйца, в а третью поместить панировочные сухари. Каждую отбивную сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца, и в завершение обвалять в панировочных сухарях. Переложить вкусные отбивные на противень поверх бумаги для выпечки, залить небольшим количеством оливкового масла и обжарить до готовности.
Хрустящие отбивные в панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в панировке в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Свиные отбивные в двойной панировке. Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной. Свинину нарежьте не слишком тонкими порционными кусочками.
Автор: Полина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.