Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что можно приготовить из бедра.
Блюда из куриных бедер
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд. Заказывайте бедра фермерской или домашней курицы на сайте и скорее тестируйте рецепты! Как говорится, вкус приходит во время еды, а азарт для приготовления в его процессе!
Курица, запеченная в духовке, - это классический атрибут уютного домашнего вечера. Поджаристая, аппетитная корочка, аромат мяса и специй, вкусно звучит, правда? Бедрышки - очень нежная часть: тут много мяса и оно не сухое, есть косточка и это удобно при приготовлении. Мякоть бедра можно запечь в духовке, потушить с овощами, обжарить с луком и морковью, сделать на открытом огне. Сложностей нет в том, чтобы приготовить куриный шашлык или просто запечь с картофелем: преимущества данного вида мяса в том, что и сложностей в обработке нет, и времени тратиться совсем немного. Мы подобрали для вас простой и быстрый рецепт из мякоти бедра курицы с овощами в духовке.