Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом
Ингредиенты Говядина гр. Рис ст л. Картошка 3 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Мясной суп с рисом
Могу смело утверждать, что суп без мяса действительно может быть вкусным! Мясоеды редко в это верят: У этого рисового супа насыщенный сбалансированный вкус, он сытный и ароматный. В качестве интересной добавки выступают коричневые шампиньоны, этакие мини портобелло. Даже звучит вкусно, согласитесь?
Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом. Суп с мясом и большим количеством овощей получается густым, наваристым и очень вкусным. Добавьте зелень, чтобы было ароматнее. Мясо нарежьте средними кусочками, картошку, помидоры, морковь и перцы — более мелкими кубиками, а лук — половинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
Похожие статьи
- Кондиломы лечение в домашнем условии - ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Пошагово селедка под шубой рулет с фото - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате