Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом. Обжаривайте рыбу примерно 3—5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь.
Как вкусно приготовить стейк из семги
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит. Рыбу советуют употреблять хотя бы раз в неделю.
Стейк с красной рыбы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы! Бонусный баланс может временно некорректно отображаться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.