Стейк Паризьен - это традиционный стейк, который нарезается из лопаточной части. Обладает достаточно насыщенным вкусом. Структура волокон плотная, поэтому стейк подходит для жарки после отбивания или для тушения. Узнайте как правильно читать таблицу.
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
Готовим стейк «Канзас» от Мираторг из Перекрёстка, дома как в ресторане
Денвер стейк выделяется из филе шейного отруба и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный. На обратной стороне этикетки указан простой и легкий рецепт приготовления стейка, а также полезная информация. Узнайте как правильно читать таблицу. Купить онлайн.
Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом. Выкладываем стейки и обжариваем с одной стороны 2 мин, затем переворачиваем, 2 мин с другой стороны. Потом убавляем на средний огонь и дожариваем в течении 7 минут. Когда стейк готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем необходимыми специями, и даем отдохнуть минуты. Приятного аппетита. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.