Стейк из говядины мираторг на сковороде рецепт

Говяжий стейк

Стейк Паризьен - это традиционный стейк, который нарезается из лопаточной части. Обладает достаточно насыщенным вкусом. Структура волокон плотная, поэтому стейк подходит для жарки после отбивания или для тушения. Узнайте как правильно читать таблицу.

Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.

Пошаговый рецепт
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Как правильно жарить стейк
Чак ролл стейк: как готовить?
Премиальный стейк Томагавк на сковороде
Мраморные стейки из говядины «Мираторг»
Жарим вместе с
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины

Готовим стейк «Канзас» от Мираторг из Перекрёстка, дома как в ресторане

Денвер стейк выделяется из филе шейного отруба и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный. На обратной стороне этикетки указан простой и легкий рецепт приготовления стейка, а также полезная информация. Узнайте как правильно читать таблицу. Купить онлайн.

Стейк из говядины Sous Vide, метод приготовления говяжьего стейка Сувид
Готовим стейк «Канзас» от Мираторг из Перекрёстка, дома как в ресторане | Доставитель | Дзен
Чак ролл стейк | Miratorg
Как правильно жарить стейк на сковороде: рецепт и фото приготовления | Мираторг | Miratorg
Рецепты стейков 🥩 «Блэк Ангус» от Мираторг
Стейк Денвер | Miratorg
Премиальный стейк Томагавк на сковороде | Рецепт блюд из мяса | Miratorg
Как приготовить стейк из мраморной говядины - Рецепты - магазин «Мужик и Мясо»
Стейк из мраморной говядины: как приготовить изумительные стейки
Стейк Паризьен | Miratorg

Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом. Выкладываем стейки и обжариваем с одной стороны 2 мин, затем переворачиваем, 2 мин с другой стороны. Потом убавляем на средний огонь и дожариваем в течении 7 минут. Когда стейк готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем необходимыми специями, и даем отдохнуть минуты. Приятного аппетита. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.

Рецепты от «Мираторг»

Похожие статьи