Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста с соусом песто по-итальянски
Паста с креветками и соусом песто. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте креветки, посыпьте солью, перцем и итальянскими травами.
Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или. Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Рецепт-экспресс, вкусный обед или ужин за 15 минут с минимальным количеством продуктов Пасту можно брать любую, в оригинале советуют спагетти или лингвини, у меня были свежие тортеллини.
Блендером взбить авокадо с кешью, чесноком, базиликом и маслом. Подливайте масло, пока соус не станет нужной вам консистенции. Отварить пасту до готовности. Черри нарезать пополам. Смешать пасту с песто и томатами.