Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если обозначать на кулинарной карте мира территории, где самая острая еда, то это точно будут страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Кавказа.
Острые соусы для мяса
Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине,. В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов.
Необычайно вкусный, ароматный, острый соус к мясу готовится буквально за несколько минут. Этот соус можно подать и к готовому мясному блюду, и использовать для маринования, запекания продуктов. Очень пряно и вкусно! Из данного количества продуктов получится грамм соуса.
Назначаем «сегодня» мясным днем и бежим домой готовить настоящий стейк. А чтобы подчеркнуть его вкусовые качества, не забываем об ароматном соусе. Мы подготовили максимально простые и вкусные, что немаловажно! Идеально сочетается с говядиной , свининой , бараниной и курицей. Помидоры очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Похожие статьи
- Замена тормозных дисков на ваз 2114 своими руками - Зеркала Козырева. Как построить машину времени.
- Сарай на дачу своими руками фото с размерами - Сарай своими руками построить несложно: фото идеи диз
- Летний туалет размеры - Как построить дачный туалет своими руками. Сезон-строй
- Картошка с мясом в горшочке в духовке рецепт