Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Норвежский пирог с брусникой
Новости 2. Фото Отзывы Торт медовый. Тонкие, ароматные коржи, пропитанные медовым сиропом и нежнейший сметанный крем
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Кладезь витаминов и минералов содержится в этой чудесной кисленькой ягоде - бруснике. Есть её можно и нужно в любое время года, но в холодное время она просто незаменима. Максимальную пользу вы получите, если будете есть её в сыром виде, однако если её сварить или, например, испечь с ней ароматный пирог, пользу вы тоже получите, только чуток меньше.