Забавный и недорогой подарок можно сшить для родственника или друга, который любит украшать дом к празднику. Такой гномик хорошо смотрится под ёлкой и на прикроватной тумбочке. Возьмите кусок бежевого льна и положите на него тарелку. Обведите очертания круга маркером или карандашом.
Волшебство Своими Руками
В предновогодние деньки принято выбирать подарки родным и близким, составлять праздничное меню и украшать дом новогодней мишурой. Но есть еще одна чудесная традиция — изготавливать праздничный декор своими руками. Такие украшения несут в себе действительно теплый и семейный смысл, остаются в памяти у взрослых и детей, а также служат подарками для родных, которые ценят индивидуальность и новогодний хэнд-мейд. Ниже предлагаем красивый мастер-класс новогодних саней, который могут послужить, как домашним декором, так и эксклюзивной конфетницей на праздничном столе. Все материалы, которые могут понадобится для сувенира, наверняка, найдутся в каждом доме.
Сперва следует определиться с местом покупки подарка. Лучше обратить внимание на крупные торговые сети и специализированные магазины, так как в большинстве случаев в них продаются подарки, собранные непосредственно на производстве. Это означает, что в упаковку попадают конфеты и шоколад одной партии, срок выработки и хранения у них почти одинаковый. Еще один способ быть уверенным в качестве и составляющих подарка — собрать его самостоятельно. Если вы решили купить готовый подарок, следует ознакомиться с этикеткой заинтересовавшего вас набора.
Классический брауни — один из самых популярных в мире десертов. Сочетание тягучей, немного влажной текстуры и насыщенного шоколадного вкуса порадует любого сладкоежку. В нашем рецепте в тесто добавляются кусочки яблок и фиников, а готовый горячий брауни пропитывается коньяком или кальвадосом, что делает десерт еще более влажным. В дополнение к несложному рецепту самого брауни обязательно приготовьте мягкую соленую карамель — так десерт выйдет еще вкуснее. Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье мы добавили много ароматных специй - корицу, кардамон, бадьян, гвоздику и мускатный орех.