Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как сварить идеальный бульон
Почему-то считается, что настоящий бульон умеют варить только еврейские мамы. Но если таковой не имеется, приходится доходить до всего своим умом. Потому что без этого навыка в жизни приходится туго.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Курица считается одним из наиболее популярных видов мяса, ее используют в большинстве кухонь мира. Она универсальна, ее можно тушить, жарить, запекать. Как из тушки, так и из частей получаются вкусные, питательные, диетические блюда.
Варить курицу для супа или бульона — дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным. Однако, обычная вареная курица на вкус все же получается у всех разной - и пресной, и сухой, и очень нежной вкусной. Придерживаясь простых правил, вы с легкостью сможете сварить курицу правильно.
Похожие статьи
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Вязание крючком. курочка на чайник - Тысяча Советов » Грелка на чайник крючком курица
- Качалка своими руками на дачу - Качели для дачи своими руками - 20 лучших вариантов!
- Как сварить металлическую лестницу - Сварка лестницы своими руками: особенности каркасов различных