Пищевая ценность блюда «Шарики сырные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сырные шарики / Боу де кижо
Любители сыра по достоинству оценят простые в приготовлении и невероятно ароматные сырные шарики, в духовке они готовятся всего за 15 минут! Во время запекания не потребуется дополнительное масло. Поэтому закуска получится нежирной. Ее можно подать к пенному напитку, а также в качестве аперитива. Детям тоже понравится закуска. Ее можно брать с собой в дорогу в качестве перекуса.
Плавленый сырок убрать в морозилку на час, чтобы он стал твердым. В таком виде его легче будет натереть на терке. Вареные яйца и плавленые сырки измельчить на мелкой тёрке. Добавить творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок.
Впервые сырные шарики начали готовить в штатах, ведь все знают, что любовь к обжаренным продуктам и фастфуду — прерогатива именно американцев. Изначально блюдо подавалось в пабах, как закуска к пиву. Отдельно подавали несколько соусов, чтобы каждый гость сам себе подбирал вкус. Но с течением времени блюдо переросло низкий статус закуски к пиву, обросло множеством вариаций и сочетанием различных компонентов.