Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. С какого это перепоя нельзя есть в общественном транспорте при условии, что еда не мешает запахом и не пачкает окр-х?! Решит, видимо, только человек с IQ
Какой сыр лучше для греческого салата?
Александр Каркин Поваренок 2 уровня. Одним из самых популярных блюд в мире является салат "Греческий". В самой же Греции он называется салат "Деревенский".
Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов. Базовый рецепт приготовления домашнего плавленого сыра можно разнообразить, добавляя по вкусу зелень, специи и сушёные травы, грибы, оливки, вяленые помидоры и т. Вариантов масса, можно выбрать на любой вкус. Я чаще всего готовлю самый простой сыр без добавок. Утром намазать его на хрустящий тост и насладиться мягким сливочным вкусом — настоящее гурманство.
Греческий салат
Пищевая и энергетическая ценность: | 497 | Карта сайта. Основа любого сыра это молоко. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 116 | Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. |
Видео-рецепт домашнего сыра | 107 | Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Вступление | 399 | Сыр можно приготовить в домашних условиях, и это не так трудно, как кажется на первый взгляд. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 135 | Одни думают, что для набора мышечной массы нужно начинать есть всё подряд. Другие, что всё питание должно состоять преимущественно из яиц и куриной грудки, третьи пьют гейнер и удивляются, почему мышцы не растут. |
почитать еще | 448 | Салат из творога с зеленью и чесноком. |
Приготовление | 425 | Когда мы думаем о Греции, первое, что приходит на ум, — это статуи и вкусная еда. И если вы когда-нибудь пробовали местную греческую кухню, то знаете, что на столе обязательно будет стоять овощной салат с сыром, который всему миру известен как «греческий». |
О брынзе тоже все знают, пробовали, оценили. Но брынзу, в отличие от других, можно назвать прародителем всех остальных славных представителей сырного царства. Ведь ей как минимум семь тысяч лет, а то и больше. Современные исследователи считают этот рассольный сыр изобретением словацких сыроваров, но идея эта спорная, связана она с тем, что в письменных источниках этот сыр был впервые упомянут в Словакии, во второй половине 15 века. Но это совсем не показатель.
Похожие статьи
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Кондиломы лечение в домашнем условии - ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Каркасные дома пол