Для теста в миску наливаем теплый кефир добавляем соду , перемешиваем. Оставить на минут 10 , чтобы сода загасилась.
Лепешки с сыром сулугуни и зеленью. Очень сочные и вкусные. Никто не останется равнодушным.
Всем привет! Хотите быстрый завтрак или ужин, сытный и без особых хлопот! Приготовьте Лепешки с сулугуни и зеленью!
Для теста в миску наливаем теплый кефир добавляем соду , перемешиваем. Оставить на минут 10 , чтобы сода загасилась. На поверхности появятся пузырьки. К кефиру добавить соль и просеянную муку.
Закусочные булочки-вертушки очень хороши и в холодном виде, поэтому их можно смело брать на пикник. К ним можно подать универсальный соус см. Слойка с сыром сулугуни и зеленью готовится по авторской рецептуре Татьяны Викторовны Чебан, профессионального технолога хлебопекарной промышленности, которая не только её разработала, но и внедрила в производство на большом хлебокомбинате. Эта слойка оригинальна, вкусна и просто красива. Она так и напрашивается, чтобы воспроизвести её в домашних условиях!