Запеченный камамбер — рецепт, который легко можно приготовить с помощью гриля прямо под открытым небом. Это блюдо прекрасно сочетается со свежими домашними овощами и хрустящим багетом. Дополняем хрустящим багетом, любимыми овощами и подаем на стол.
Запеченный камамбер
Если вы никогда не готовили камамбер с помидорами в духовке с багетом, очень советуем сделать это, воспользовавшись нашим проверенным рецептом. Такая горячая закуска идеально подходит к бокалу белого или красного вина, поэтому, если хотите провести душевный вечер с подругой или романтический с любимым человеком, лучшего варианта, кажется, придумать невозможно. И никаких особых хлопот: отправили камамбер с помидорами в духовку, обжарили ломтики багета и затем подали все вместе на стол. Просто, быстро и очень вкусно!
Запеченный камамбер с чесноком — невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска, идеальная к бокалу красного сухого вина. Вспомните о нашем рецепте, если, например, соберетесь организовать для своего любимого человека романтический ужин или встретиться с хорошим другом для задушевной беседы. Поистине беспроигрышный вариант! Способ приготовления закуски очень прост: камамбер надрезается, начиняется чесноком и отправляется в духовку.
Запеченный камамбер с чесноком
Скорее всего это ошибка. В большинстве рецептов первый раз сыр нужно переворачивать через 2 часа. Через минут при всей ловкости это невозможно. Через 2 часа - это уже слишком поздно. Через минут перевернуть сыр вполне возможно, особенно если использовать формы без дна. Юлия, здравствуйте!