Первым делом нужно приготовить мясо. Но не всем она по карману, поэтому можно заменить на свинину. Возьмите кастрюлю объемом литров.
Как приготовить настоящую шурпу по-татарски: если вы еще не пробовали это блюдо, вы многое потеряли
Шурпа по-татарски готовится на основе бараньего бульона с лапшой и большим количеством не обжаренного лука Состав: гр. Приготовление: Грудинку промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, снять пену и убавить огонь до минимального. Добавить в кастрюлю перец горошком и лавровый лист и на медленном огне варить бульон 2 часа.
Как приготовить Шурпа по татарски, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час и 20 минут - 2 часа и 15 минут. Планета Здоровья.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.