Попробуйте приготовить пирог в котором соединились в гармоничном дуэте нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью до кремообразной консистенции.
Шоколадный пирог с творогом
Взбитые белки надо частями вмешивать в основное тесто, тогда пирог получится воздушный», — советует шеф-повар Александр Белькович. В большую миску отправить творог, ванилин, сахар г , крахмал 1 ст. Полученную массу переложить в кондитерский пакет. В белки отправить щепотку соли и взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме. В середине взбивания всыпать сахар 60 г и продолжить взбивать до пиков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ингредиенты для теста | 397 | Тёртый шоколадный пирог с творогом. |
Ингредиенты для начинки | 112 | Для любителей шоколада и творога!!! |
Продукты для рецепта | 20 | Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. |
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы.