Следуйте нашим рекомендациям, и у вас получатся очень шоколадные маффины! Вначале шоколад нужно поломать на небольшие кусочки, положить в маленькую кастрюльку, растопить на водяной бане и немного охладить. Желтки соединить с сахаром, ванильным сахаром и апельсиновым соком. Взбивать все миксером не менее 10 минут.
Райские шоколадные маффины с кусочками шоколада
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадные маффины (простой вариант)
Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут. Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если. Если апельсины мелкие, лучше взять два.
Раз уж пошла такая пьянка Раз уж у меня есть долгожданная форма, будем продолжать экспериментировать с маффинами. На этот раз они будут у нас шоколадными. Сделать их именно такими мне не помешало даже то, что мой главный дегустатор - муж - на дух не переносит шоколадную выпечку.