Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов. Существует несколько способов, позволяющих растопить шоколад в домашних условиях без специального оборудования. Подробно рассказываем про каждый способ в статье.
Кексы с какао в силиконовых формочках
Сделать Шоколадные конфеты проще простого. Делюсь проверенным рецептом без сахара и вредных добавок всего из 4-х ингредиентов. Такой шоколад я готова есть хоть каждый день! Без вредных добавок, сахара и пальмового жира. В этой статье расскажу, что изменила в проверенном рецепте и сколько стоит шоколадное удовольствие. Кондитерская школа "Pokorenok".
Десятки силиконовых форм на любой вкус. А вы знаете, что у компании Silikomart есть линейка форм для шоколада и конфет EasyChoc? Это фантастический инструмент каждого кондитера, который хочет сделать свои изделия более уникальными, кто хочет удивить, кто знает толк в правильном декорировании десертов. У нас в наличии десятки таких форм разного дизайна. Переложите шоколад в мешок, наполните ячейки формы и слегка постучите формой об стол, чтобы избавиться от пузырьков. Уберите в прохладное место на пол часа можно в холодильник через 5 минут на ещё
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Интерьер дома в классическом стиле - Классический стиль в интерьере комнат: дизайн и оформление квар
- Оформление уголок ряженья в детском саду своими руками - Шляпа из картона своими руками
- День рождения 6 лет оформление - Как организовать день рождения ребенка в 5-6 лет
- Мастерская-трансформер своими руками