Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шашлык с киви: рецепт мягкого и сочного мяса
Шашлык из свинины в маринаде из киви - это вкусное блюдо, которое приготавливается, обычно, на углях или на гриле. Для приготовления маринада, свинину замачивают в соке от киви, который содержит вещества, способствующие размягчению мяса и приданию ему нежности. В маринад добавляют ещё различные приправы, такие как мед, соевый соус, соль, перец, лук и другие, чтобы дать мясу насыщенный вкус и аромат. Шашлык из свинины в маринаде из киви прекрасно подходит для пикников и летних посиделок на природе. Он легко готовится, прекрасно сочетается с различными гарнирами и всегда будет пользоваться популярностью на любом столе.
Друзья, с радостью делюсь рецептом свинины в маринаде из киви. Этот маленький экзотический фрукт способен за пару часов сделать килограмм самого жесткого мяса свинины, баранины или говядины невероятно сочным и нежным. Будьте бдительны и ни в коем случае не маринуйте мясо в киви дольше 2 часов. Вы заметите, что такой маринад для шашлыка без уксуса и без лука «работает» гораздо лучше. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки. Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.