Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шарлотка на кефире
Шарлотка получилась высокой, воздушной и даже после остывания края ее стали хрустящие. Наверное это за сщет масла добавленого. Мне кажется что шарлотка с яблоками на кефире самая удачная!
Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить. Всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто с яблоками в форму для шарлотки, выпекать не менее получаса в разогретой до градусов духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осенняя прохладная пора - самое время печь пышную шарлотку на кефире! Вся семья соберется на чаепитие, если вы подадите к столу порционно нарезанный яблочный пирог с невероятным ароматом.