Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут.
Тесто для ватрушек с повидлом
Получились прекрасные ватрушки с джемом- понравились всем. Уже завтра опять буду готовить. Выпекаю ватрушки с брусничным вареньем.
Ватрушки с повидлом и хрустящей посыпкой
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
- Сезонное меню
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт с фото пошаговый
- Давайте приготовим воздушные как пух ватрушки с повидлом на очень вкусном сдобном тесте.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.