Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из готового теста 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций
Самса в духовке: рецепт идеального теста и сытной начинки
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри. Приготовьте пресное тесто для самсы.