Самса с тыквой рецепт

Самса с тыквой по-узбекски

Готовое слоеное тесто всегда спасает нас, когда нужно быстро, без особых заморочек накормить семью или внезапных гостей. Настоящую самсу готовят, конечно же, из домашнего слоеного теста.

Самса с тыквой на готовом слоеном тесте

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Самса с тыквой Рецепт Самса с тыквой.

Самса из слоеного теста с тыквой — рецепт с фото и видео
Самса с тыквой
Самса с тыквой, жареная
Самса с тыквой: пошаговый рецепт
Самса с тыквой из готового слоенного теста
Самса с тыквой из готового слоеного теста
Полезные свойства САМСА С ТЫКВОЙ
Домашняя самса с тыквой
Слоеная самса с тыквой

Приготовить простое тесто, дать полежать минут. После расстойки разделить тесто вручную на кусочки по 50 г, тонко раскатать круглые сочни. На середину каждого кружочка положить тыквенную начинку, сложить вдвое, оформить пирожки в форме полумесяца. Края обрезать при помощи колесного лобзика для теста. Начинку приготовить следующим образом: очищенную промытую тыкву нарезать кубиками величиной с горошек, добавить рубленый лук, посыпать солью и перцем и потушить до полуготовности в сметане или в сливочном масле, охладить до комнатной температуры. Самсу обжарить в масле.

Самса с тыквой пошаговый рецепт с фото
Самса с тыквой на готовом слоеном тесте — рецепт с фото пошагово
Самса с тыквой - калорийность, состав, описание - sozvezdie-talantov.ru
Рецепт Самса с тыквой, жареная
Как приготовить самсу с тыквой из слоёного теста в духовке: рецепт в домашних условиях — Лайфхакер
Самса с тыквой из готового слоенного теста — sozvezdie-talantov.ru

Подготовим ингредиенты для начинки. Тыкву помоем, очистим от кожуры и семечек, порежем кубиками. Лук очистим и порежем полукольцами. Приготовим смазку. Топленый жир смешиваем с подсолнечным в пропорции

Похожие статьи