Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса.
Рецепт сала холодного копчения
Сало копченое — это готовый к употреблению пищевой продукт из свинины. Оно представляет собой подкожный жир с прослойкой мяса или без него, срезанный с определенных частей полутуши свиньи. Продается сало горячего копчения и холодного. Перед копчением продукт засоливают со специями и пряностями сухим или мокрым способом. Копченое сало вкусное, ароматное, питательное, хорошо хранится. Оно является популярным продуктом и ингредиентом во многих национальных кухнях и имеет еще одно название — копченый шпик.
Сало копченое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченое сало 9. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность 7 ккал.
Похожие статьи
- Рецепт салата из зеленой фасоли
- Схема зарядного для акб своими руками - Зарядка литиевых аккумуляторов. Схема универсального
- Тюнинг ваз 2107 своими руками в салоне - ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114 и 2115. Тюнинг, ремонт
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф