Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Морковь с домашней сметаной Салат из маринованной сельди по-Ставропольски от safe Перейти к содержимому.
Салат "Цада"
Калорийность: 78,09 ккал. Белки: 6,26 г. Жиры: 2,01 г. Углеводы: 9,33 г. Фасоль перебирают, промывают, замачивают в холодной воде на ч и варят в той же воде до готовностиВареное мясо, вареный очищенный картофель, соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают мелкими кубиками, лук репчатый шинкуют, добавляют вареную фасоль, соль, перец черный молотый и перемешиваютДля заправки сметану соединяют с мелко нарезанным чесноком и перемешиваютПри отпуске салат поливают заправкой Можно оформить веточкой зелени г нетто на порцию.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Цада вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Фасоль перебирают, промывают, замачивают в холодной воде на 5—8 ч и варят в той же воде до готовности.
Салат Цада из картофеля, фасоли и вареной говядины - дагестанское национальное блюдо. Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное, может полностью заменить второе блюдо на обед. Этот салат дагестанкой кухни готовили и подавали практически во всех ресторанах на постсоветском пространстве. Если готовить по ГОСТу, то нужно брать пропорции картофеля больше в два раза чем мяса.