Для салата купите куриный окорочок натурального копчения. С окорочка надо снять кожицу, срезать все мясо и измельчить кубиками. Кости и кожу можно использовать для горохового супа.
Полезные свойства САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаю вам мой самый любимый, самый вкусный слоеный салат «Мой генерал». Этот салатик получается нереально вкусным, сочным, нежным и очень сытным. Уверена этот салатик станет вашим любимым.
Слоёный салат с копчёной курицей, картофелем, морковью, свёклой и черносливом Слоеный салат с копченой курицей, картофелем, морковью, свеклой и черносливом — традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и занимает особое место в русской кулинарии. Этот салат обычно готовится в виде слоев, каждый из которых содержит различные ингредиенты. Одним из основных компонентов является копченая курица, которая добавляет ароматный и насыщенный вкус. Картофель, морковь и свекла, предварительно отваренные и нарезанные, образуют следующий слой и придают салату сочность и разнообразие текстур. Чернослив, добавленный к слоям овощей и курицы, придает блюду нежную сладость и интересный контраст.