Что может быть интереснее для начинающего кристаллографа, чем вырастить не просто кристалл, а съедобный сладкий кристалл-леденец? Рецептов по выращиванию разнообразных пищевых кристаллов в интернете великое множество, практически на всех языках, с видео и без : В качестве базового протокола для нашего эксперименты мы использовали вот это русскоязычное руководство. Заданная пропорция - 5 стаканов сахара на 2 стакана воды, но для пробного захода мы решили несколько уменьшить количество сиропа и приготовили половинку порции 2,5 стакана сахара на стакан воды. В большинстве источников рекомендуется использовать в качестве "основы" деревянные кулинарные шпажки или китайские палочки, заблаговременно обмоченные в сиропе, обсыпанные сахаром и высушенные.
Весёлая Кулинария
Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: 22
Телефон или почта. Весёлая Кулинария Добро пожаловать,давайте наберем подписчиков? Всякая кулинария, разные рецепты всяких вкусняшек!!!!. Все записи 76 Записи сообщества Весёлая Кулинария.
- Ингредиенты для «Леденцы-кристаллы»:
- Давайте-ка сделаем леденцы сами - это будет скорее опыт, чем кулинарный проект. И за качество ингредиентов можно будет не беспокоиться.
- Это долгоиграющий рецепт — одновременно научный опыт и идея новогоднего подарка.
- Честно говоря, я долго думала, выставлять ли этот рецепт.
Мюллер знал, что русские, размешав сахар, оставляют ложку в стакане. Пытаясь разоблачить Штирлица, Мюллер наблюдал за ним в кафе. Штирлиц взял стакан с чаем, размешал сахар, вынул ложечку, положил ее на блюдце и показал Мюллеру язык. Приготовление сиропа В маленькую кастрюльку влить воду, всыпать сахар, довести на большом огне до закипания, огонь убавить до чуть ниже среднего. Сироп должен активно, но не бурно кипеть. При кипении вода постепенно испаряется и сироп становится всё более концентрированным.
Похожие статьи
- Кекс со сгущенкой для хлебопечки рецепт - Блестящий лимонно-творожный кекс - кулинарный рецепт
- Салат с красной фасолью с крабовыми палочками и - Рецепт: Салат Фасолька
- Пошаговые из дрожжевого теста пироги - Тесто и пироги К посту - кулинарный рецепт
- Рулет из плавленных сырков рецепт с фото - Праздничный сырный рулет - кулинарный рецепт