Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясной рулет в тесте
Эти запечённые в духовке рулеты можно назвать «ленивыми» мантами — вкус и начинка почти такие же. Блюдо готовится просто, получается очень сытным. Подавать его можно и в будний день, и на праздничный стол.
Как приготовить вкусный фарш из говядины, свинины или мяса птицы - один из самых популярных запросов в интернете. И хотя общие понятия ясны - измельчить полуфабрикат, приправить, добавить мякоть батона или сухарики панировочные, и смесь готова; тем не менее, хозяйки все время ищут наиболее выигрышное сочетание. Для детского меню фарш из говядины считается наиболее полезным.
Вам не придётся долго возиться с лепкой. По вкусу они очень напоминают классику, ведь в них то же беспроигрышное сочетание тонкого теста и сочного мясного фарша. Лук мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем, хорошо перемешайте. Заверните в плотный рулет и защипните края.