Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами по всей длине. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить на ней кабачок, сбрызнуть его оливковым маслом и запечь в духовке при градусах в течении 7 минут.
Рулетики из кабачков с курицей
Куриное филе отварить и разделить на волокна. Лук крупно нарезать. На сковороду налить растительное масло и в ещё холодное масло добавить хлопья перца чили.
Эти рулетики получаются невероятно нежными и сочными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально. Кабачки нарезать полосками, разложить на противень. Смазать оливковым маслом, поперчить и посолить. Куриное филе нарезать полосками, отбить. Посолить и поперчить курицу и добавить чеснок.
- Приготовление
- Лук и курицу нарезать кубиками.
- Кабачки разрезаем по всей длине пластинами, толщиной в мм и солим.
- Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.
- You’re Temporarily Blocked
- Быстрые рогалики на воде.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами.
- Запечённые рулетики из кабачков с курицей.
- Спасибо за рецепт!
Обычно рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но она может легко превратиться в полноценное питательное блюдо: стоит только добавить начинку из сочного куриного филе и нежного сыра. А сделать блюдо более пикантным и ароматным поможет смесь из зелени и чеснока. Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить настоящий шедевр для семьи или друзей. По классическому рецепту к кабачкам добавляется творог. Но повара-экспериментаторы могут попробовать сочетание курицы и сыра с голубой плесенью.