Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Классический ростбиф
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Звучит странно?
Традиционно ростбиф — это английское блюдо. Приготовленное по рецепту мясо получается ароматное, нежное, вкусное и мягкое. Ростбиф украсит торжественный стол и воскресный ужин. Это блюдо мало кого оставит равнодушным.
Основное меню Сезонное меню Барная карта Акции и скидки. О нас. Контакты Летняя веранда 3d - тур Наш интерьер Вакансии. Как выбрать кальян Топ-5 кальянных Екатеринбурга Испанский тапас Открытие кальянной в году. Связаться с нами.