Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный пирог из свежей рыбы 4. Приготовил : Юлия Мальченко.
Какая рыба лучше для пирога
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.
Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится это зависит от сорта картофеля , то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить сахар. Добавить дрожжи.
438 | Всем привет! | |
360 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
370 | Речь пойдет о традиционном блюде, которое на Руси издревле было принято готовить в канун больших праздников. | |
189 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки. Самое простое, что можно сделать с речной рыбой - это ее пожарить. Но такие крупные особи, как чир, не совсем удобно готовить в сковороде.