Друзья,сегодня у меня для вас новый рецепт - навага в пивном кляре. Рыба приготовленная таким способом получается вкусная и очень нежная.
Треска в кляре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Судак в кляре
Судак в кляре неимоверно вкусен и сочен - это блюдо с румяной, золотистой корочкой и ароматной мякотью внутри. Его с удовольствием уплетают даже те дети, которые раньше и слышать ничего не хотели о рыбных блюдах. Неудивительно, что такой деликатес стал популярным фастфудом во многих странах, правда готовят его из других сортов рыб. Приготовление в кляре, пожалуй, самый быстрый способ жарки судака, но, при этом, вы должны разделить тушку рыбы на порционные кусочки и удалить из них все косточки, чтобы они не испортили впечатление от дегустирования этого вкусного блюда. В супермаркетах часто продается филе судака - после покупки вам останется лишь разморозить его и нарезать порционными кусочками, ведь косточек в нем уже нет. В рецепте представлен классический вариант кляра, его традиционно используют, когда блюдо будут кушать все члены семьи.
251 | Здравствуйте, дорогие гости и читатели канала! | |
23 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
136 | Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. | |
404 | Для приготовления рыбы в кляре необходимо очистить и нарезать рыбу на порционные куски, приправить их по вкусу и обвалять в муке, смешанной с яйцом, молоком и специями. Рыбу в кляре можно подавать | |
458 | Обжаривание — это самый популярный способ приготовления рыбы. | |
24 | Нежная, таящая во рту мякоть рыбы, зажаренная в хрустящем кляре — что может быть лучше? | |
114 | Хек в кляре — отличное добавление к овощному салату, гарниру из риса или картофеля. Это блюдо довольно простое в приготовлении, особо ничего здесь выдумывать не нужно. | |
119 | Рецепт кеты в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляре Сложность рецепта: Простой рецепт Время подготовки: 18 минут Время приготовления: 1 ч 30 мин Количество порций: 5 порций Количество калории: килокалорий. | |
212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
427 | Делал минтай. |
Вот уже много лет для человечества рыба является ценным источником незаменимого белка. В любом виде она вкусна и полезна. Самое простое блюдо, которое вы можете приготовить из морской рыбы, это пожарить ее на сковороде в муку или потушить с овощами. Сделать жареную рыбу еще более вкусной можно с помощью кляра. Вариантов рыбы в кляре очень много.
Похожие статьи
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Вязания крючком рыбки схема - Вязаные рыбы крючком. Схемы и описания