Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде.
Скумбрия в духовке с луком и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью в духовке 2. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.
Что делать: 1. Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.