Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка кусочками с картошкой в духовке
Особенно вкусное и сытное получается жаркое из утки с картофелем в духовке. Однако можно использовать кабачки, тыкву, капусту и другие овощи. Приготовьте замечательное блюдо из мяса птицы, по одному из приведённых ниже рецептов. Утятница представляет собой глубокое стеклянное блюдо овальной формы. Оно идеально подходит для приготовления мяса птицы. Готовить в утятнице мы будем целую тушку птицы — так получится быстро и вкусно.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку промыть, удалить остатки легкого, если таковые имеются, удалить железы в районе хвоста. В емкость добавить воду, соль, раствор должен быть слегка пересоленным. Поместить утку в раствор воды и соли. Емкость с тушкой утки поставить в прохладное место на сутки.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.