Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Безумно вкусный, с лёгкой кислинкой мусс которые тает у Вас во рту. Шоколадный бисквит без муки, самый-самый влажный, который я пробовала, наааамного вкуснее брауни!
Тортик с шоколадным ганашем
В этой статье мы предлагаем вам окунуться в мир изысканных десертов и создать настоящий шедевр в мире кулинарии. Шоколадный торт с малиновым кремом и шоколадными ганашеми — это блюдо, которое собирает в себе чувственные ароматы шоколада и ягодной свежести малины. Позвольте себе насладиться нежной текстурой и богатством вкусов в этом потрясающем десерте! Шоколадный торт с малиновым кремом и шоколадными ганашем — это настоящий праздник для гурманов. В каждом кусочке этого торта вы ощутите гармонию между интенсивным вкусом шоколада и яркой свежестью малины. Сочетание разных текстур и ароматов создает неповторимое впечатление и придает этому десерту особую привлекательность.
Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются. Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким.
У этого торта насыщенный вкус, а вместо тяжелого масляного крема - шоколадный ганаш. А самое главное - ничего сложного в приготовлении. Торт с тонкими коржами и сливочным кремом «Молочная девочка». Яблочный торт с творожно-сливочным кремом. Торт со сливочным кремом и черной смородиной. Кокосовый торт «Рафаэлло».