Классический рецепт французского лукового супа родом из кварталов для бедняков, там предшественника современного лукового супа готовили из трех ингредиентов: лука, бульона и хлебных корок. Но французы были бы не французы, если бы не довели простой рецепт до вкусового совершенства, добавив столь любимое французскими поварами сливочное масло, белое вино и сыр. Несмотря на простоту приготовления, в рецепте классического лукового супа есть несколько важных нюансов - пассерованный лук, подача в горшочках и использование гренок, как составляющей супа. Но самое главное - для приготовления классического лукового супа нужно время!
Порционный суп в горшочках по-деревенски
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В горшочках Суп в горшочках. Суп в горшочках в духовке Горшочки для приготовления разнообразных блюд давно с успехом используют хозяйки разных стран. Многообразие рецептов, подходящих для небольших порционных горшочков огромно. В них можно сварить и первое, и второе.