Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя.
Рецепт: Легкое с сердцем - Жареное сердце с легким
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно прочитала, что в свином сердце, кроме фосфора, калия, йода и железа, содержатся еще вещества, которые полезны при расстройствах нервной системы. Нервная система нынче расшатана у всех: жизнь дюже сложной стала, поэтому давайте массово употреблять свиные сердца!!!
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
- Сезонное меню
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Свиное сердце в мультиварке povar.
- Жизнь в деревне во всей красе. Разнообразие еды.
- Ingredients
- Сердечки и свиные легкие очистить и промыть от крови под проточной водой. Поместить в кастрюлю с подсоленной водой, лавровым листом и зернами душистого перца и сварить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лёгкое считается продуктом второго сорта, хотя в нём содержится большое количество коллагена и эластина. Не смотря на это, блюда из лёгкого готовят достаточно часто, особенно популярны блюда из лёгкого в славянской и германской кухни.
Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре. Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить обработать. Свежие легкие имеют сочный ярко-розовый цвет и блестящую поверхность. Если покупаете продукт на рынке, следите, чтобы на нем был штамп лаборатории.